P2D Travel

Política de privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do P2D Travel respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site P2D Travel, e outros sites parceiros.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço personalizado. Fazemos com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato: info@p2d.travel.

QUAL É A ORIGEM DOS DADOS

Quando estiver navegando em páginas oficiais ou ligadas à P2D TRAVEL, é do seu consentimento, titular dos dados, garantir que as configurações do seu dispositivo móvel estejam de acordo com o seu consentimento em aceitar Cookies ou armazenar dados pessoais.

É importante reforçar que, se utilizar a navegação anônima ou não aceitar os Cookies, poderá resultar numa busca na web não voltada para os seus interesses.

A P2D TRAVEL coleta os seus dados pessoais através de:

    • Site da P2D TRAVEL;
    • Domínios e endereços IPs;
    • Sites de terceiros, por exemplo: Facebook, Linkedin;
    • Parceiros que ofertam os serviços;
    • Correio eletrônico;
    • Aplicativos móveis;
    • Canal de Atendimento e central de vendas;
    • Participação de pesquisas e anúncios on-line, promoções de marketing;
    • Dados recebidos de terceiros, como fontes públicas, parceiros, e dados recebidos durante a aquisição de outras empresas.

QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS

A P2D TRAVEL poderá solicitar informações pessoais para coletar e armazenar os dados, nas seguintes situações:

– Dados coletados no momento do cadastro

    • Informações pessoais: Nome completo, CPF, nacionalidade, data de nascimento, gênero;
    • Informações para contato: Números de telefone, CEP, endereço e e-mail;
    • Informações do cartão de crédito;
    • Dados coletados automaticamente por dispositivo móvel: Tal como mencionado, você poderá desabilitar qualquer configuração automática do seu dispositivo móvel. Contudo, as informações sobre páginas acessadas, cliques, dispositivo de acesso ou termos de procura poderão ser informações estatísticas importantes para nós e que a sua navegação nos permitirá direcionar você para os seus interesses.

– Dados coletados de outras fontes

    • Com base nos interesses do Cliente, alguns provedores de dados, como demográficos e anúncios publicitários online.

COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS

A P2D TRAVEL utiliza os seus dados com o intuito de garantir a sua segurança (em sites e aplicativos oficiais), melhorar a interação com a P2D TRAVEL, entregar os serviços que foram contratados, divulgar ofertas e informar sobre serviços, e por uma questão de obrigação legal. 

Para além disso, através desses dados, a P2D TRAVEL poderá realizar as seguintes funções:

– Serviços ou Produtos

    • Entregar os serviços/produtos adquiridos;
    • Realizar o processo de devolução ou troca de serviços/produtos dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor;
    • Enviar progresso sobre o status dos serviços/produtos;
    • Enviar comunicações dos serviços/produtos;

– Direcionado ao Cliente 

    • Oferecer serviços/produtos pertinente às necessidades do Cliente;
    • Melhorar a experiência de compra dos clientes nas aplicações da P2D TRAVEL;
    • Atualizar o Cliente sobre serviços/produtos oferecidos pela P2D TRAVEL;
    • Executar publicidade on-line direcionada;
    • Estudo e pesquisas de mercado.

– Direcionado à Segurança

    • Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
    • Aperfeiçoar o website e serviços da P2D TRAVEL.

– Direcionado ao Marketing

A P2D TRAVEL apenas utilizará os dados fornecidos pelo usuário para fins de marketing, quando estiverem sido consentidos pelo titular dos mesmos. A P2D TRAVEL oferece ainda serviços de Marketing gratuitos, que envolvem a divulgação de promoções e ofertas por meios de comunicação associados ao seu perfil ou via e-mail, quando for do seu interesse e consentimento.

RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A P2D TRAVEL poderá manter os seus Dados Pessoais nas situações previstas na legislação vigente. Conforme a base legal vigente, os prazos para o armazenamento dos dados pessoais poderão variar segundo cada situação e finalidade.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A P2D TRAVEL poderá compartilhar as informações de dados disponibilizados por você nas seguintes condições:

    • Com instituições de contabilidade, empresas parceiras e prestadoras de serviço, que atuem em compromisso com a P2D TRAVEL e as suas atividades;
    • Com entidades parceiras para marketing, que poderão receber dados para fins estatísticos e de direcionamento para melhor comunicação, tendo como base os interesses comerciais e administrativos;
    • Para proteção dos interesses da P2D TRAVEL em qualquer espécie de conflito, inclusive demandas judiciais;
    • A P2D TRAVEL compromete-se a disponibilizar os seus dados a terceiros, através de um contrato, para a execução das atividades citadas nesta política. Do mesmo modo, o terceiro compromete-se a cumprir com os pontos aqui citados. Uma vez que, por ventura, os contratos cessem, os terceiros comprometem-se a interromper qualquer uso das informações cedidas.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A P2D TRAVEL poderá compartilhar os dados disponibilizados pelo titular dos dados com parceiros e terceiros da P2D TRAVEL, se assim se justificar, dentro ou fora do território nacional, sempre respeitando o tratamento adequado dos dados devido ao seu compartilhamento, bem como, seguindo o seu consentimento.

Sabendo que a internet é um sistema global, alguns dados compartilhados com a P2D TRAVEL poderão ser transferidos para outros países. Nestes casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção, como a GDPR (General Data Protection Regulation).

Desta forma, asseguramos que as informações coletadas sejam tratadas com segurança, indo de encontro com as nossas políticas e cláusulas nos contratos com prestadores de serviços e fornecedores.

Ao concordar com esta política, você também entende e consente com este envio das informações.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A P2D TRAVEL está ciente e se preocupa com a proteção dos direitos dos menores de idade. Para a coleta de dados de menores de 18 anos, será necessária a confirmação dos pais ou responsáveis pela tutela parental, e de acordo com a legislação em vigor para o consentimento oficial.

RESPONSABILIDADE COM DADOS DE TERCEIROS

Caso você não seja o titular dos dados que está disponibilizando, esteja ciente de que a privacidade e segurança dessas informações dependerá do seu consentimento. Portanto, tenha especial cuidado e atenção ao compartilhar os dados, bem como a fonte da informação.

DIREITO DOS TITULARES DOS DADOS

Em conformidade com a LGPD, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter, a qualquer momento, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: Confirmação da existência de tratamento; Acesso aos dados; Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário; Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; Obtenção de dados pessoais sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a P2D TRAVEL compartilhou seus dados; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; Revogação do consentimento.

Tal direito poderá ser exercido diretamente pelo usuário. Assim, o titular dos dados tem o conhecimento de que a exclusão daqueles dados essenciais para gestão de sua conta junto à P2D TRAVEL, resultará no término do seu cadastro. Contudo, a P2D TRAVEL poderá continuar armazenando certos dados em prol das obrigação ou justificativa legal.

Se tiver qualquer dúvida ou for necessário qualquer auxílio adicional, entre em contato conosco pelos meios disponibilizados abaixo.

BASES LEGAIS PARA TRATAMENTO DOS DADOS

Em conformidade com a normativa aplicável, a P2D TRAVEL preocupa-se em informar sobre as bases legais, que justificam o tratamento dos seus dados pessoais.

O tratamento dos dados para a P2D TRAVEL lhe enviar ofertas que possam ser de seu interesse, encontra justificativa legal no artigo 7 inciso I da Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou artigo 6o, 1, (a) do Regulamento Europeu n. 679/2016.(GDPR);

LEI APLICÁVEL E FORO

A P2D TRAVEL terá o cuidado de examinar e responder, dentro de um período considerado plausível, qualquer solicitação ou reclamação no que tange a como tratamos seus Dados Pessoais, assim como reclamações sobre desacato aos seus direitos sob a lei de privacidade e proteção de Dados Pessoais em vigor, em especial a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

INFORMAÇÕES DE CONTATO

A P2D TRAVEL está a sua disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Contudo, se por qualquer razão, tiver alguma informação que não está clara, ou precisar de esclarecimentos detalhados adicionais, não hesite em nos contatar.

A P2D TRAVEL é empresa uma brasileira, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (“CNPJ/MF”) nº 40.678.751/0001-86, e está sediada em Logradouro Alameda Tocantins, Conj 1102 a parte N 125, Bairro Alphaville Centro Industrial e Empresarial / Alphav; CEP: 06455020, Cidade Barueri, Estado SP. O nosso e-mail de contato é: info@p2d.travel.

Política de Cookies P2D Travel

-O que são cookies?

Este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

-Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

-Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

-Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

-Cookies relacionados à newsletters

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

-Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

-Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

-Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

-Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

-Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Idioma